目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

矮靈祭封底矮靈祭封面

受聘參與「台灣遊樂原」籌辦工作的苑俊亮不顧族內長老的反對,決定於南、北矮靈祭之外,再自行舉辦第三場矮靈祭祭典。然而,祭典舉辦期間,苑俊亮與老四苑亦申竟離奇陳屍於密室內,剛尋回的雙胞胎弟弟苑俊瑜也在此次下落不明。警員詹俊傑及陸葦菘奉命調查此一命案,並尋求心理諮商師姜巧謹的協助,但當巧謹愈接近案件核心,就窺見愈多人性的黑暗面......

台灣推理夢工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

首先要先跟大家說聲抱歉,因為個人緣故所以得獎公佈遲了一天。這次因為募集到的心得未滿20個,所以是人人有獎!感謝大家的參與。近日會寄確認信給各位得獎者,剩餘的書卡獎品會於再次舉辦其他活動時送出,亦可繼續發表心得,送完為止唷。^^

台灣推理夢工廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論